Now Reading
Он жарит, готовит и запекает. Комбивари от 100 злотых

Он жарит, готовит и запекает. Комбивари от 100 злотых

kak otlichit brilliant ot fianita v kolce v domashnix usloviyax

Комбивар — друг каждой хозяйки, которая заботится о здоровом питании. Устройство удачно заменит духовку, сковороду, микроволновку или сковороду.

1. Что такое комбивар?

Комбивар — это кухонный прибор, который позволяет готовить на пару, жарить, готовить на гриле, выпекать пирожные, разогревать блюда, размораживать и сушить грибы или фрукты.

Основное оснащение пароконвектомата — жаропрочная чаша, вентилятор и источник тепла: электронагреватель или галогенная лампа, чаша может быть стеклянной или нержавеющей с керамическим покрытием. Емкость обычно составляет 10–12 л, но в некоторых приборах возможно увеличение емкости даже до 17 л благодаря специальной крышке. Тепло, вырабатываемое пароконвектоматом, исходит от нагревателя или лампы, преобразующей электричество в тепло. Затем под действием вентилятора он распределяется по всей чаше. Следовательно, продукты, помещенные в комбинированную плиту, нагреваются эффективно и равномерно. Большинство устройств этого типа предлагают мощность 1000 Вт, что кажется достаточным для приготовления еды. Однако в магазинах можно найти комбакеры мощностью 1500 Вт.

На каждой комбинированной плите также есть как минимум две ручки. Один из них позволяет установить нужную температуру. Типичный диапазон составляет 35–250 градусов по Цельсию, но тем, кто часто размораживает продукты, следует искать устройство с температурным диапазоном, начинающимся с 0 градусов Цельсия. Вторая ручка — это таймер комбивара. Некоторые версии имеют обширный набор опций, включая поддержание температуры или отложенный запуск.

Комплект пароконвектомата должен состоять не только из самого прибора, но и решетки с ручками, поддона для приготовления на пару, ситечка, полок и решеток для гриля. Кроме того, производители часто добавляют книги с рецептами и советами по применению.

Вам не нужно далеко смотреть. Вы можете найти широкий выбор комбиваров на WP radarOkazji.

2. Комбинированная галогенная плита.

Один из видов пароконвектоматов — с галогенной лампой. Его использование постепенно заменяет традиционный электрический обогреватель. Важным преимуществом галогенных сумматоров является экономия энергии и невероятная эффективность.

Кроме того, у устройств такого типа обычно есть стеклянные чаши, благодаря которым можно хорошо видеть, что в них происходит. На крышке емкости есть панель с таймером и термостатом. Это удобное решение, потому что вам не нужно наклоняться над устройством при настройке температуры или времени приготовления. Комбинированная галогенная плита со стеклянной посудой проста в использовании, но, прежде всего, эстетична, поэтому готовое блюдо можно легко подать на стол, не перекладывая его в другую посуду.

3. Комбинированная плита с электронагревателем.

Комбинированные плиты, оснащенные электронагревателем, иногда называемые мультиварками, отличаются от галогенных комбинированных баков источником тепла. В этом случае их производит вышеупомянутый утеплитель.

Обычно такие комбинированные чаши также встраиваемые, а их чаша изготовлена из нержавеющей стали и дополнительно облицована керамическим покрытием, уменьшающим прилипание приготовленных продуктов. Важным преимуществом в этом случае является то, что емкость легко снимается и мыть, часто также в посудомоечной машине.

See Also
kak otlichit brilliant ot fianita v kolce v domashnix usloviyax - Он жарит, готовит и запекает. Комбивари от 100 злотых

Управление мультиварками осуществляется с помощью компьютерной панели. Они часто оставляют в распоряжении пользователя дюжину или даже несколько десятков программ приготовления, размораживания, жарки или гриля. Это, а также качество исполнения устройств данной категории влияет на их цену. По сравнению с галогенными гребенчатыми трубами те, у которых есть электрический нагреватель, более дорогие. Однако высокая цена не должна пугать ценителей качественных многофункциональных устройств.

4. Комбивар — преимущества устройства.

Устройство, представляющее собой пароконвектомат, имеет в основном только преимущества. Во-первых, она потребляет меньше энергии, чем традиционная духовка. Если в квартире, в которой мы живем, нет духовки с горячим воздухом, мультиварка или галогенная комбинированная плита будут ее идеальной заменой.

Еще одно преимущество комбивара — мобильность. Он не загромождает кухонные столешницы каждый день, а благодаря своей красивой форме его легко спрятать в кухонном шкафу или кладовой. Также стоит упомянуть, что герметичность устройства гарантирует приготовление блюд без клубов пара и симфонии запахов ужина на всей кухне. Некоторые модели комбиваров также оснащены функцией самоочистки. Единственная задача пользователя — налить в унитаз воду и средство для мытья посуды и после очистки промыть прибор.

Однако самым важным преимуществом комбиваров является то, что они готовят здоровую пищу без вымывания витаминов из овощей кипятком или использованием жира. Это особенно важно при использовании диет для похудения.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

© 2016-2021 Lady-Blesk.ru. Все права защищены.

Scroll To Top